Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manu QIP

.Cette.

Douce voix,
Toi qui nous berces, nous enchantes, nous convoites, nous pe
Nous ne pouvons te contredire,
Toi seule es la voie qui nous mène et nous démène,
Toi seule es notre fin.