Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon VOISIN

Soir d'orage

Le ciel s'assombrit.
Le monde devient gris.
Le vent déchaîné
Nous entraîne dans une danse détraquée.

La pluie martèle et
Lave notre firté,
Noie nos larmes usées
Par le temps, au tempo de nos coeurs entremêlés.

Le tonnerre crie.
L'orage est en furie.
Mars nous décrit :
Beauté et monstruosité en pure harmonie.

-journée d'orage, mars 2017