Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon VOISIN

Pleurs et pluie

Une larme coule et roule sur ta joue
Elle embrasse le coin de tes lèvres
Et voudrait s'y perdre

Elle continue farouchement sa route
Jusqu'à la pointe de ton menton
Lumière dans l'ombre

Se détache de ton visage et puis tombe
S'abat sur le béton et s'allie
Aux gouttes de pluie

C'est la plus belle chose que j'ai jamais vu.