Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon VOISIN

Après-midi de pluie

Encore une après-midi de pluie
Je pleure de peur de perdre mon coeur
Pour avoir imaginer le pire
La tête pleine de rêves et d'ardeur

Et de craintes et de doutes
Comme dans un long couloir sans issue
Je marche à contre-jour
Les pieds abîmés d'avoir trop couru.