Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon VINCENT

Un jour..

Un jour sans doute j'arrêterai tout
Je sortirai dans la nuit noire
Je vous oublierai mes essentiels mes atouts
Et je marcherai doucement sans espoir

Ce sera pour moi une nuit belle
La plus belle mais surtout la dernière de ma vie
J'entendrai le bruit des hirondelles
Je lèverai les yeux avec envie

L'envie de les rejoindre
De pouvoir moi aussi m'envoler
Puis je sentirai le vent poindre
Et je volerai vers l'éternité

Quand j'en aurai marre de mes erreurs
Je sentirai arriver ma dernière heure
J'assassinerai ma peur
Un jour s'arrêtera de battre mon cœur