Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon VINCENT

Automne mélancolique

Je me promène dans la forêt
Au milieu de ces feuillages épais
Aux couleurs dorées et rougeoyantes
Les feuilles claires deviennent chatoyantes

Je marche en plein milieu de la nature
Les animaux recherchent de l'eau pure
Les oiseaux volent très haut dans le ciel
Et cherchent des arbres aux couleurs miel

Tout en avançant, je nous imagine
Toi et moi, liés comme autrefois
Ce souvenir resté dans mon cœur froid

La mélancolie envahit mon cœur
Et mon calme laisse place à la rancœur
Alors je pleure en comptant les heures