Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon RESTO

Manon rêve

Manon rêve,Manon vagabonde
Toujour dans les nuages
Elle invente des mondes
Elle deviens Manon des colines qui
Chaque nuit aux fleurs d'aubépines
La voici Manon la rebelle
Qui se bat pour faire la paix
Manon la seraine
Manon rêve,Manon vagabonde
Toujour dans les nuages
Elle invente des mondes