Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon MOULENE

Pourquoi?

Pouquoi l'univers
Et le monde?
Pourquoi la terre
Est-elle ronde?

Toutes ces questions je les posent
Aux nombreuses roses
Qui ornent mon jardin
Parfois j'y viens,
Pour les admirer
Car c'est grace à elles que le monde peut respirer!