Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon MOULENE

Le Japon

Oh!le Japon
Avec ses fleurs et ses bourgeons,

Le royaume de l'empereur
Révèle sa splendeur.

Près du lac
Son accrochés des hamacs

Le Japon est mon pays préféré
Pour son calme et sa beauté.