Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon MOULENE

Le cirque

Oh! le cirque
Quel univers merveilleux

Les figures des trapézistes
Et les sauts périlleux

Le dompteur amuse les fauves
Les projecteurs éclairent le présentateur chauve

Qui présente au public
Des numéros héroïques.