Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon MEJEAN

Si

Si j'etais une fée
J'aiderais les gens malhereux
Si j'etais un diable
Je punirais les méchants
Si la terre tournait a l'envers
Les riches seraient pauvre et les pauvres riche

Mais rien n'est tout ça
Alors ne l'imaginont pas