Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon MEJEAN

La vie

La vie n'est qu'un cours instant
On vie,on meurs et s'est fini
C'est comme ça on ne peux pas la changer
Il faut faire avec.