Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon GUEZENNEC

L'enfant

Un enfant courait
Un beau jour d'été
Le long d'un muret
En frappant des pieds.

Il riait aux éclats
Sous un soleil ardan
Il était plein de joie
Et pas pressé d'être grand

Le sourire jusqu'aux yeux
Il regarde le ciel
S'arrêta un peu
Et reparti de plus bel.

Manon guezennec