Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon GUEZENNEC

Le cirque

Des animaux et des clowns
Des jongleurs et des acrobates
Des danseuses qui tournent
Au rythme des tambours qui battent.

Le magicien fait son entrée
Sous son chapeau un oiseau
Les enfants sont émerveillés
De voir quelque chose d'aussi beau.

En haut du chapiteau
On aperçoit les trapézistes
Ils font un sacré numéro
Avant de laisser place au trompétiste

Manon Guezennec