Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon GUEZENNEC

La poupée

La poupée sur l'armoire
S'ennuyait dans le noir
Plus jamais de gaieté
Etait sa seul pensée

Moisir sous la poussière
C'est une drôle de manière
Sa belle robe et son beau chapeau
Noirs sont devenus de bas en haut.

Et comment survivre?
Se disait-elle!
Mieux vaut pas vivre
Et je serais heureuse telle quelle.

Manon Guezennec