Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon GUEZENNEC

La classe d'école

Ses yeux fixaient la fenêtre
Rien ne pouvait briser son regard
Elle pensait peut-être?
Mais autour d'elle tout était a part.

Le silence régnait dans la classe
Tous étaient concentrés
Ils attendaient que le temps passe
Pressés d'aller en récré.

Lorsque la sonnerie retentie
La classe s'agita
Personne ne resta assis
Tout le monde se leva

Manon guezennec