Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon BELLANGER

Sang toi

Il y a du sang
Une ombre s’éclipse, arme a la main
Taché est le manteau blanc,
Elle s’en va la poète assassin

Jeune femme déçue, énervée et meurtrière
Déchirée en son cœur
Malgré toutes ses prières
Elle n’a pus empêcher se malheur

Voir sa propre main s’abattre dans le dos du jeune homme
Lui fendre la chair, l’entendre hurler
L’heure où sa mort sonne
La poète n’a pus s’empêcher de le faire trépasser

Et pour tant il n’y est pour rien
Mise à part qu’il a dit non
Pipillon le sais bien
Mais elle a ses raisons

De le vouloir gisant
Dans cette neige souillé
Plutôt que vivant
Dans un monde où elle serait resté

Elle pris donc son couteau
Et lui fit goûter la lame
Pleurant de lui lacérer le dos
Pour chacune de ses larmes