Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon BELLANGER

Non... (pour un suicidaire)

Je t’imagines t’entailler
Te faire mal et pleurer
Parce que tu te demandes ce que tu fais ici
Parce que tu hais le paradis

Tu ne voulais pas naître
Tu ne voulais pas être
Un mec qui sert de grand frère
A écouter et à ce taire

Mais ici c’est moi qui t’écoute te conseille
Et quand j’imagine ton sang
Fluide et vermeille
J’ai tellement peur, tellement

Je ne veux pas te perdre, t’oublier
J’ai vraiment peur pour toi
Je ne veux te voir y passer
S’il te plait ne t’en vas pas

Pourquoi pense tu que tu ne sers à rien
Que tu ne fais que faire souffrir
Mais tout ça est faux, même si tu y tiens
C’est moi qui sans toi ne suis rien