Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon BELLANGER

Mes ailes... (toujours pour mon suicidaire)

Si je suis un ange échoué sur cette Terre
Alors je t’avoue que je ne peux remonter
Car je ne peux plus me détaché de l’être
Qu’on m’a dit de venir sauver

Tu m’as brûlé les ailes
« Je t’adore » étincelants
Sur Terre pour l’éternel
Tant que tu es vivant

Un démon ma attrapé
De ses griffes mon dos il a lacéré
Mais maintenant que tu es accroché a moi
Si tu pars tu me tueras

Continu de brûler mon dos
Arracher mes ailes a coups de poèmes
Une lame de rasoir en guise de couteau
« Souris moi » ou je ne serais plus la même

Ne pars pas d’ici
Car je ne pourrais te rejoindre ni en enfer
Ni au paradis

Ou alors rend moi mes ailes
Et pour moi « souffrir » deviendra éternel
Ne m’abandonne pas
Et prend soin de toi

Je ne peux t’oublier
Tu me manques déjà
Ca fait 10 minutes qu’on c’est parlé
Et je continue a penser a toi

Donc si je suis un ange sur cette Terre
Tu sais que je ne peux plus remonter
Car il n’y aurait rien de plus amer
Que la simple idée de t’abandonner