Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manon BELLANGER

La bombe humaine (vieux poème d'ex-amoureuse)

Pas comme dans la chanson
Ca ne tus personne
C’est loin d’être con
Mais mon cœur quand même résonne

La bombe humaine
Elle ne m’appartient pas
C’est la personne que j’aime
Il est canon, rien que ça

C’est mon ange
Rien que ce Katoo
Cette personne qui me change
En amoureuse, c’est tout

Cette bombe n’est pas banale
Elle est magnifique
Des bras d’une couleur phénoménale
Un mec fantastique

J’adore comment il parle
Léger, doux à regret
Ce n’est pas un mec normal
Il ne devrait être autorisé

Tu sais que je t’aime
Grand gars fashion victim
Je t’adore ici bas
Je t’aime Kévin.