Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manel ROMDHANI

Si j'avais à t'écrire...

Si j'avais à t'écrire
Mon ange,je te dirais
Combien tes doux sourires
Me laisse souvent muet
Et je te parlerais
De ta voix caressante
Son univers d'effets
Ses vertus bienfaisantes

Je voudrais t'exprimer
De façon explicite
Pourquoi ton etre entier
Mon amour s'y abrite

J'inventerais les mots
De la langue de mon coeur
Car ceux de mon cervau
Ne sont à ta hauteur