Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manel ROMDHANI

Papa

C'est avec un plaisir
Que je prends ma plume pour t'écrire
Avec un coeur gai comme un rossignol qui mugir
Cher père
Qui m'encourage toujours d'avancer
Qui m'empeche de souffrir
Cher papa
Qui avance avec moi pas à pas
Qui m'emporte la joie dont il provint
Cher ami
A qui je donne confiance
Que Dieu soit avec lui jour et nuit
Car il a beaucoup souffert
Mais j'espère qu'il sera fière
De sa fillette qu'elle aime éternellement
Cher père...