Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manel ROMDHANI

Mon cher stylo

Je n'est que mon stylo
Pour exprimer ce qui est au fond

C'est le seul moyen
Qui m'empeche le chagrin

Grace à lui que je vis
Il m'a partagé le bonheur et le contrit

Cette fois ci il est cassé
A cause du coeur brisé

J'essai de le bander
Mais il attend le coeur blessé

Qui se rassemble une autre fois
Et il devient chaud de froid

Pauvre stylo qui n'a jamais eu un moment
De joie mais toujours ambitieux
(tunis-kairouan)