Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manel ROMDHANI

Liberté

Oh liberté!j'écris ton nom
Sur des papiers avec du sang
Sur nos coeurs on t'a gravé au fond
Avec la sueur,j'écris ton nom.

Oh liberté!on a tant soufert pour te voir sur des front
Enbellir des visages qui ont le souffle étouffant.
Armés de voulanté mais on a laché des instants
Revons de t'atteindre tout le temps.

Oh liberté!je pleure ton nom
De ces gens qui ont mal comprends
Votre valeur,qui t'ont utilisé comme étant prétexte souvent
Pour se montrer des hommes de temps.