Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manda RANALIMALALA

L'Orphelin

Comme un enfant abandonné
Nulle part dans ce monde enchanté

Il marche sur le chemin
Qui le guidera vers son destin

Il regarde le ciel
Et se dit que tout est artificiel

Il espère le changement
De ce monde si impertinent.