Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Manda RANALIMALALA

L'amour perdu

Mon amour est perdu
Mais reste un petit grain de sentiment
Mon amour est perdu
Que j'essaye de récupérer aisément
Mon amour est perdu
Il me recherche lentement
Mon amour est perdu
Comme le cri d'un enfant
Mon amour est perdu
Mais je reste croyant
Mon amour est perdu
Et il se cache au firmament
Mon amour est perdu
Et j'y pense à chaque instant