Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Malorie Brittany GAGNON

La valse des dévastés

De tristesse à solitude,
Puis de bonheur à mélancolie,
Je fredonne cette douce mélodie,
Et comme la feuille qui tombe,
Je m'effondre,
Dans ce dernier souffle,
Souffle de vie,
Telle une conspiration,
Remplie d'émotions,
Mais si vide à la fois,
Seulement cette symphonie,
Qui m'envahie,
Tourne et tourne en rond,
Dans cette valse sans fin,
Une éternité,
Dans les cœurs dévastés