Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Malorie Brittany GAGNON

Âme solitaire

Dans son regard se retrouve toute la misère,
Pourtant dans son coeur une pureté infinie,
Dans sa tête, cette mélodie douce amère,

Sans un mot, un murmure, marchant en silence,
Avançant pas à pas vers le trépas,

Errant dans les sentiers perdus
Son chemin est-il vraiment disparu ?