Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mallaury ROCHE

Demain

Demain , peut être que la vie m'oubliera ,
Au milieu de l'ennui et de l'indifférence ,
Mon cœur se perdra .
Demain me noiera peut être .

Demain ,peut être que la vie me donnera le sourire .
Au milieu de toute cette bonne humeur ,
Mon cœur se retrouva .
Demain me fera peut être rire .

Demain , peut être que la vie me fera peur .
Au milieu de cette dureté et sa froideur ,
Mon cœur sera effrayé.
Demain me tuera peut être .

Demain , peut être que la vie effacera ce poème