Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Malika HARRAHTI

Les mots

Les mots se fuse,cossent en s'amussent au fumoire des mots
Grimaçente en ce lésent se consevoir par une fumée bleuâtre
à des réflexions contracditoire en essayent de trouver une
Issue sens répertoire.
Fumante,filante,hument et se créent un couloire haut en
Couleurs clouer sur une toile d'un autre soir
S'évanussent en s'émouvoire d'une passion passée
Sens son auditoire quel triste histoire.
Je me suis perdue dans mon sombre grimoire en laissent
S'échapper des filets de soie tisser d'une saison de la
Préhistoire et pouvoire les retrouver dans ma mémoire mais
Mon autre moi veut voire une autre gloire avent de perdre
La raison à l'aube de l'horizon, En ne laissent qu'une
Fine espérence de retrouver un soir le rayon de la folie
De mon foutoire.