Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Malika BOUBEKEUR

Si j'avais su............

Si j'avais su,
Je n'aurais pas cru à cet instant

Si j'avais su,
Que te revoir augmenterait mon tourment

Si j'avais su,
Que mon coeur aurait à nouveau battu

Si j'avais su,
Que me retrouver à nouveau dans tes bras
M'aurait procuré tant de joie

Mais à cet instant je ne savais pas
Et j'étais à nouveau à toi