Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Malick NDIAYE

Malaïka

Je te promets l'avenir comme souvenir
Je t'offrirai un royaume non loin de la lune
Il sera si beau au point de rendre jalouses les étoiles
Comme un oiseau au bord de la mer, je t'aime
Alors viens vite, on a une histoire à écrire.