Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Malcolm ZANATCHEK

Shakespeare

Ni chagrin ni soupir
Seulement des sourires
Sur les sentes partir
Son bonheur répartir
Dans des joutes en délire
Au doux son de la lyre
Poésie je désire
Seule loi établir
La souffrance bannir
La misère abolir
Faire l’amour et mourir
Pour renaître puis mourir
Et le jour où j’expire
Sur mes lèvres "Shakespeare"