Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Malcolm ZANATCHEK

Nicotétin'Love

Je fume...

Des blondes sans filtre
Sans filtre d'amour
L'amour qui s'infiltre
Sourd-nois et vain-queur

Dans le souffle au coeur
Dans le creux des je-nous
Dans les veines querelles

Du cancer de l'amour
Je mourrai un beau jour

En attendant...j'éclope
Mon radeau de la muse
Qui fait oh ! de toutes parts
Signé : Braise Cendar