Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Malcolm ZANATCHEK

A l'approche de Liber (suite et fin)

(...)

Son visage empourpré
Epris d'un mal étrange
Eclaire la vesprée
Comme celui d'un ange

Une vigne de lait
Aux cheveux s'est mêlée
Révélant sans délai
Le fils de Sémélé

Des dauphins c'est le père
De son art il libère
Tous ceux qui désespèrent :
Voici venir Liber !