Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maiwenn GIGOUT

Le sapin et la forêt d'or

Le sapin se promenait dans la forêt.
Il vit un passage secet !
Il y passa, il aperçut une forêt d'or .
- Bonjour
- Bon..., bonjour? Qui me parle ?
-C'est moi ,la forêt d'or
-Ah,alors c'est donc vous ?
-En chair et en os.
Le sapin toucha la forêt .
Il devint en or.
Et quant à notre forêt ,elle devint marronne et verte.