Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maiwenn GIGOUT

La forêt d'acacias et le miroir d'or

La forêt d'acacias passa dans la rue .

Elle se vit dansle miroird'or et son image dans le miroir

Tous les gens passèrent devant le miroir et se reflétaitent

Quand la forêt d'acacia repassa,elle effaça les gens du pr








Maiwenn .gigout