Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maité MOI

Vérité

Beaucoup de gens pense que leur vie est la meilleur
Parce qu'ils sont de l'argent et tout les plaisir matériel
Mais le vrai bonheur n'est pas d'avoir des choses superfic
Mais c'est d'avoir ta famille qui t'aime
Et d'avoir des amies pour qui tu compte énormémént.
Et que ces personnes te montre leurs amours en étant là
Dans les moments facile comme les difficiles,
Dans les moments de joie et de colère
Et qu'ils sont là pour te réconforter.