Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maité MOI

Recette de l'amitié

C'est un peu de disponibilité
Un zeste de tendresse
Une pincée d'écout
Et beaucoup de sincérité.