Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maite FORT

Pour toi papa

Un bisous sur la joue,
Un geste de la main,
Une dernière parole,
Une photo dechirée,
Un vieu souvenir,
Seront a jamais gravés,
Dans un carnet mémorique,
Qui se nomme mes pensées....
2006-maité fort