Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maite FORT

Pour toi maman

Si je pouvai je t'offrirai le bonheur,
Si je pouvai je t'offrirai l'amour,
Si je pouvai je t'offrirai la joie,
Si je pouvai je m'offrirai a toi,
Malheureusement je ne peux pas,
Car tout cela moi meme je ne l'ai pas!!!