Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maite FORT

L'orage

Les nuages prennent le dessus sur le soleil,
Cachant ainsi un ciel illuminer de merveille,
Laissant placent aux éclaires éffrayant,
Dans un ciel devenu grondant,
La resonnance du tonnere prend le dessus,
Succedés des larmes des nuages émus,
La pluie innonde notre monde,
Le recouvrant ainsi d'une grande ombre,
Le ciel s'alourdi et se noici,
L'enfer est maintenant ici...
Lorsque l'orage sera terminé,
Les nuages pourront s'eclipser,
La lumiere pourra réaparaitre,
Et le paradis pouvoir enfin renaitre!!!