Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maite FORT

Homme de ma vie

Petite vie misérable,
Que faire pour être libre,
Avoir une vie qui en vaut la peine,
Sécher mes larmes,
Et me redresser,
Ouvrir en plein mes yeux,
Et voir ce beau ciel bleu,
Me liberer de ces chaines,
Qui depuis longtemps me retiennent,
Ne plus penser à toi,
Et ne plus parler tout bas,
Ne plus être oppresée,
Pouvoir enfin respirer,
Je te croyais l'homme de ma vie,
Malheureusement tu m'as trahi,
Alors c'est decidé,
Je vais te quitter,
Et t'oublier.....à tou jamais