Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maite FORT

A l'homme que j'aime....je t'aime alexis

Chaque fois que je pense a toi,
Je me noies dans mes larmes,
Et m'enfonce loin dans le noir,
Dans les abîmes du desespoir,
Tu sais que je t'aime,
Que j'eprouve de la haine
Je cherche quelqu'un de bien,
Mais pour moi tu n'es rien,
Qu'un obstacle de plus,
Pour me faire du mal,
Me briser mon coeur,
Et pleurer encore....