Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maïmouna KONE

Sans toi

Mes journées sont longues lorsque tu n'es pas présent
Mes nuits courtes lorsque je me retrouve dans tes bras
Comment te dire que ma vie entière est comptée à partir de t
Car le jour où tu décideras de me laisser
Je m'en irai moi aussi
A travers le brouillard de la solitude