Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maïmouna KONE

L'amour

L'amour c'est sentir
Sentir comme une rose
Une rose qui éclore
Qui éclore le parfum de la liberté
La liberté de vivre
De vivre dans la nature
La nature d'aimer
Aimer l'être cher
Cher par un mot
Un mot unique
Unique comme AIMER