Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maike HöLTKEMEIER

Une rose de la mer

Une rose de la mer, c'est la rose de notre
Conscience, rincé au pays après longue lutter,
Avec les vagues, avec les tempêtes,
Pour parler de son importance.

Une rose de la mer est pour tout,
Que nous nous donnons pouvoir :
Pour notre courage, pour notre force,
Pour notre espoir et notre amour.