Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maike HöLTKEMEIER

Les yeux qui brillent

Des yeux ainsi clair comment les étoiles,
dispersé dans l'infinie,où
Les rêves de tous ceux naissons
qui sont tristes et seules.
Des yeus qui te regardent pour
te montrer
Le chemin de la vie.

Les yeux qui brillent afin d'illuminer
ta nuit.