Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maike HöLTKEMEIER

Le monde qui ne se tourne pas

"il dérange quelqu'un?" je me demande
le monde se continue à tourner
Mais mon monde,elle s'arrête
comment paralysé je suis au milieu dans les événements,
Abasourdi, la vue prend tout
tout le couru, tout le fait
Mais dans le coeur il n'arrive jamais.

Non,vraiment je me demande,
"il dérange quelqu'un?"
Mon monde ne se continue pas à tourner,
peut-être parce que je le veux ainsi,
Mais en revanche je ne peux rien faire
dans ma tête, un chaos confus règne
Dans mon coeur encore beaucoup un plus mal,
mais aucun ne perçoit ce absourdi volonté,
Car son monde, elle se tourne
comme auparavant, ensuite, comme toujours.