Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maike HöLTKEMEIER

La mer

La mer parle souvent
Avec des mots oublié,
Parle des choses
Dont qui personne ne sais.

Qui ne connais que l'amour
Peut comprendre,
Ce que les vagues enseignent à nous,
Qui battent dans le rythme de la coeur.